亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛-世界上十大未解之谜

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛 • 

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛

李梓嘉继续把守首关,他的对手常山干太世界排名第10,这是两人首次碰头。次场双打比赛,“译峰”苏伟译/谢定峰对保木卓朗/小林优吾,在去年大马公开赛唯一一次交手,“译峰”0比2负对手。第3场比赛,詹俊为迎战西本拳太,他放眼复仇今年1月泰国大师赛落败之仇,当时他1比2输掉比赛。第4场比赛,王耀新/张御宇与古贺辉/斋藤太一乃首次交锋。最后一场,前世青赛亚军梁峻豪对奈良岡功大,峻豪在对赛取得2比0占上风,去年孟加拉国际挑战赛,峻豪就以2比0战胜对手。

山口茜。

次场女双,大马拆开配对,李明晏搭档叶铮雯完全不是世界亚军福岛由纪/广田菜花的对手,首局11比21,次局,她们一上来便被对手打懵,0比10远远被对手抛在后头,并以4比21输掉 。

首场单打,谢抒芽再战世界排名第3的山口茜,可是她这一次没能重演小组赛取得胜利一幕,经两局力拼后仍以17比21、18比21败下来,对赛纪录以2比3处下风。

在此前小组赛,大马以2比3不敌日本,这一次,山口茜复仇谢抒芽、福岛由纪/广田菜花与高桥沙也加锦上添花,这样,日本在前3场告提前拿下胜利。虽然败北,不过,大马女队凭本次比赛杀进半决赛成功晋级今年5月在丹麦举行的尤伯杯决赛圈。

 

由于世界第1桃田贤斗没有赴约,大马与日本预料会有一番激战,不过,大马如果发挥出高昂的团队拼搏精神,还是有机会战胜日本,杀进决赛。

谢抒芽。

2020年亚洲羽球团体赛周六展开半决赛,大马女队豁出全力,仍以0比3屈服实力强大的“东洋魔女”日本,无缘决赛。

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛

接下来,大马阵营收起吴堇溦,改派在此前小组赛战胜大堀彩的东运会女单冠军吉苏娜出任第2单。本次,世界排名第105的吉苏娜出尽吃奶力,仍以两个13比21不敌世界排名第11的高桥沙也加。

另一役半决赛,韩国对泰国。周六下午男团半决赛,大马对日本、印尼对印度。

这样,大马总比分0比3败北。接下来两场比赛也就没有意义了。

亚羽团再战日吞蛋落败 马女无缘决赛
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|阴阳眼