韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!-雍正有几个儿子

发表时间:2020年02月29日 17:16:42内容来源:韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!

来自:韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!文章地址:http://mobile.gzvrad.com/湖南快乐十分官网/7662155.shtml

韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!

「罢免」高雄市长韩国瑜的连署行动如火如荼进行当中,罢免团体「公民除锈工程」,因不满台中市长卢秀燕未能兑现参选承诺,28日也发起首场罢免卢秀燕连署。对此,新北市长侯友宜今(29)日受访表示,在武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情正高涨的时候,全国民众一定要团结一起面对疫情,「我一定会跟中央合作把防疫工作做好」。▲新北市长侯友宜马不停蹄,视察新北大众交通运输工具防疫整被情形。(图/记者林恩如摄影)面对秃子、燕子接连面临罢免危机一事,侯友宜表示,现在是武汉肺炎疫情高涨的时候,全国民众一定要团结在一起,上下齐心齐力面对疫情,这才是最重要的事情,这是我们最关心的,「我一定会跟中央合作,把防疫工作做好,这是我们最关心的一点」。另外,新北环状线明(1)日正式营运,加上武和肺炎确诊印尼非法女看护趴趴走,侯友宜今日上午接连视察环状线新北产业园区站和大都会客运新庄站,了解防疫整备情况。侯友宜表示,疫情持续升温,各个方面都要做好准备,全民共同防疫是现在最重要的事情。▲新北市长侯友宜马不停蹄,视察新北大众交通运输工具防疫整被情形。(图/记者林恩如摄影)

韩国瑜、卢秀燕遭罢免 侯友宜:防疫期间,全国要团结!